Rolo de Carne Recheado

A receita de maior sucesso entre as crianças

Passo a Passo

  1. Aquecemos ½ Dl de água numa chaleira ou microondas e deitamos numa taça com o caldo de carne. Com uma colher partimos o caldo e mexemos bem para que se dissolva completamente.
  2. Esfarelamos as fatias de pão sobre o caldo de carne e deixamos que o pão embeba bem o caldo e reservamos.
  3. Juntamos a sopa de cebola à carne picada, temperamos com pimenta preta e com sal. Cuidado que tanto o caldo de carne como a sopa de cebola já são bastante salgados. Vá provando.
  4. Amassamos bem a carne para que a sopa de cebola fique bem distribuída por toda a carne e vamos juntar o pão que demolhamos no caldo de carne. Tenha o cuidado de escorrer o excesso de líquido do pão e misture tudo novamente muito bem.
  5. Deitamos a carne sobre uma folha de alumínio e vamos formar um rolo.
  6. Abrimos o rolo ao meio e vamos colocar o queijo e depois as fatias de fiambre. Com a ajuda do papel de alumínio vamos rolar o rolo sobre si próprio e para finalizar fechamos as pontas.
  7. Cobrimos com as fatias de bacon e vamos colocar o rolo numa travessa de ir ao forno.
  8. Leve ao forno aquecido a 200º por 20m. Sirva acompanhado de arroz.

Nota: O caldo de carne e a sopa de cebola já são salgados. Tenha isto em atenção quando temperar com Sal.


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