Rojões Shoarma Youcook

Uns Rojões à Moda do Médio Oriente!

Passo a Passo

  1. Vamos começar por preparar os temperos. Vamos juntar o açafrão, os coentros, a canela, o gengibre, a paprica, a pimenta de caiena, o alho em pó, a pimenta preta, o cravinho e por fim os cominhos. Misturamos bem e juntamos um pouco de azeite. Mexemos até ficar um creme homogéneo.
  2. Num prato fundo juntamos os rojões de porco e temperamos com sal. Juntamos depois a mistura de especiarias e deixamos marinar por cerca de 30m.
  3. Para fazermos o molho esmagamos os dentes de alho, juntar o iogurte natural, as colheres de sopa de maionese e a por fim a salsa em pó. Se achar necessário junte também um pouco de sal.
  4. Levamos uma firgideira ao lume com um pouco de azeite e juntamos os rojões. Deixe fritar em lume forte inicialmente e depois em lume médio eté que estejam bem tostados por fora e cozinhados por dentro. Corte um cubo de carne e verifique se estão cozinhados no interior.
  5. Sirva acompanhado do molho de shoarma que preparamos e com umas batatas fritas e alface frisada.

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