Peito de Frango com Mel e Coentros

Uma receita Frangamente Boa!!

Passo a Passo

  1. Começamos por abrir os peitos de frango ao meio.
  2. De seguida vamos preparar o molho. Juntamos o caldo de carne, o azeite, o piri-piri, a massa de alho, a mostarda e os coentros picados. Mexemos tudo muito bem tendo o cuidado de dissolver o caldo de carne. Por fim juntamos o sumo da meia lima e o mel, temperamos com sal e pimenta preta e mexemos novamente.
  3. Colocamos os peitos de frango cortados numa travessa de ir ao forno e regamos com o vinho branco e com o molho que preparámos espalhando bem sobre o frango.
  4. Levamos ao forno aquecido a 200º por cerca de quinze minutos.
  5. Preparamos mais um pouco de mel e mostarda e retiramos o frango do forno e colocamos esta mistura sobre o frango para que lhe dê um tom caramelizado.
  6. Volta ao forno por mais cinco minutos e está pronta a servir. 

 

Sugestão

Sirva acompanhado de puré de batata com rúcula salteada


Outras Receitas