Pão Recheado

Talvez seja melhor fazer dois....

Passo a Passo

  1. Começamos por cortar uma tampa ao pão alentejano
  2. Depois cortamos à volta e no centro, de forma a aproveitarmos ao máximo o miolo. E escavamos bem o pão.
  3. Cortamos a tampa e o miolo em fatias toscas que mais tarde irão ao forno a torrar para servirmos com o pão.
  4. Cortamos as extremidades à linguiça e retiramos a pele e picamos em bocados bem pequenos.
  5. Picamos o alho bem fino e as échalotes também.
  6. Picamos finalmente o cebolinho.
  7. Numa taça colocamos todos os ingredientes picados e juntamos a maionese, misturamos tudo muito bem, juntamos o queijo emmental, mexemos, a mozarella, voltamos a mexer e cortamos as folhas de manjericão.
  8. Finalizamos temperando com pimenta preta.
  9. Recheamos o pão com o preparado, envolvemos em papel alumínio e vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25 minutos, passados os quais retiramos do alumínio e vai ao forno a gratinar aproveitamos e pomos o resto do pão a torrar no forno também.
  10. Servimos bem quente!

 


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