Panacotta com Molho de Maracujá

Uma Sobremesa

Passo a Passo

  1. Partimos as folhas de gelatina e colocamos numa tigela com água fria para que vá amolecendo.
  2. Levamos um tacho ao lume médio e vertemos as natas. Sempre mexendo juntamos o extracto de baunilha, o açúcar e o leite.
  3. Esperamos que começe a fervilhar e juntamos a gelatina já amolecida e escorrida da água. Mexemos até que se dissolva. Quando voltar a fervilhar desligamos o lume e deixamos arrefecer.
  4. Num outro tacho vamos colocar a polpa de maracujá e o icing sugar. Deixamos que ferve e reduza um pouco.
  5. Passamos as formas por água fria e vamos verter a mistura de natas que preparámos e levamos ao frio por cerca de 6horas. Para desenformar mergulhe a forma em água quente por alguns segundos até que se solte da forma.
  6. Cobrimos com o molho de maracujá e servimos.

Outras Receitas