Folhados de Queijo de Cabra com Mel
Um Só não Vai Chegar!!
Passo a Passo
- Começamos por abrir a massa folhada e cortamos as extremidades para ficar um quadrado. Em seguida cortamos o quadrado em quarto quadrados iguais.
- Cortamos umas rodelas sobre o largo do queijo de cabra e colocamos num dos cantos dos quadrados de massa folhada.
- Fechamos o quadrado dobrando-o de modo a fazer um triângulo. Selamos com a ponta dos dedos e com um garfo. Cortamos o excesso com um corta massas.
- Levamos ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de cinco minutos.
- Batemos uma gema de ovo, retiramos os folhados e vamos pincelar-los com a gema.
- Voltam ao forno por mais cinco minutos. Aproveitamos e levamos também as amêndoas laminadas a torrar um pouco.
- Para servir cobrimos os folhados com um fio de mel e polvilhamos as amêndoas laminadas por cima!
Sugestão
Sirva acompanhados de uma salada de rúcula