Folhados de Queijo de Cabra com Mel

Um Só não Vai Chegar!!

Passo a Passo

  1. Começamos por abrir a massa folhada e cortamos as extremidades para ficar um quadrado. Em seguida cortamos o quadrado em quarto quadrados iguais.
  2. Cortamos umas rodelas sobre o largo do queijo de cabra e colocamos num dos cantos dos quadrados de massa folhada.
  3. Fechamos o quadrado dobrando-o de modo a fazer um triângulo. Selamos com a ponta dos dedos e com um garfo. Cortamos o excesso com um corta massas.
  4. Levamos ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de cinco minutos.
  5. Batemos uma gema de ovo, retiramos os folhados e vamos pincelar-los com a gema.
  6. Voltam ao forno por mais cinco minutos. Aproveitamos e levamos também as amêndoas laminadas a torrar um pouco.
  7. Para servir cobrimos os folhados com um fio de mel e polvilhamos as amêndoas laminadas por cima!

Sugestão

Sirva acompanhados de uma salada de rúcula


Outras Receitas