Doce de Abóbora com Requeijão - Natal YouCook

Uma tão Fácil e Deliciosa Receita de Natal!!

Passo a Passo

  1. Começamos por cozer a abóbora e escorre-la, pomos abóbora um pano de coar e vamos espremê-la para lhe retirar o máximo de água possível, ficando apenas com a polpa da abóbora. Esta polpa deverá pesar 500 gr.
  2. Cortamos a raspa de limão.
  3. Levamos a abóbora ao lume e juntamos o Açúcar para compotas da Sidul.
  4. Envolvemos bem, deixamos ferver, juntamos o pau de canela e a raspa de limão e deixamos ferver até criar ponto estrada, ou seja, passamos com a colher no tacho e forma-se uma estrada.
  5. Deixamos o doce arrefecer, cobrimos um requeijão com o doce de abóbora e por cima o miolo de noz.
  6. Servimos com uma taça á parte com o restante doce
 

Outras Receitas