Cogumelos Recheados com Alheira de Caça

Uma Entrada com Sabores de Mirandela

Passo a Passo

  1. Começamos por cortar os pés aos cogumelos e picamos-los. De seguida picamos também as fatias de Bacon.
  2. Levamos uma frigideira ao lume e colocamos a margarina até que derreta. Juntamos o Bacon picado e deixamos que frite por um pouco. Juntamos agora os pés dos cogumelos picados e mexemos bem. 
  3. Vamos agora juntar a alheira de caça e com uma colher ou espátula vamos desfazendo a alheira. Para finalizar juntamos o molho béchamel e mexemos tudo muito bem até que fique com um aspecto cremoso.
  4. Temperamos os cogumelos com um pouco de sal e vamos rechear-los com a mistura de alheira e Bacon. Antes de irem ao forno colocamos um pouco de queijo mozarella por cima da mistura.
  5. Levamos os cogumelos ao forno pré-aquecido a 200º por 10m e está pronto a servir.

Outras Receitas