Bôla de Carne

O Verdadeiro Sabor de Domingo em Casa Da Avó!

Passo a Passo

  1. Começamos por cortar as linguíças ao meio e depois em cubinhos. Cortamos o chourição e o presunto em bocados generosos. Misturamos bem as carnes para a Bôla de Carne.
  2. Abrimos os Ovos e com uma batedeira vamos bater-los. Juntamos o óleo e voltamos a bater. Juntamos agora metade do leite e da farinha e batemos novamente, envolvendo primeiro para não voar a farinha. Voltamos a bater e quando estiver homogéno juntamos o resto da farinha e leite voltando a bater.
  3. Juntamos agora as carnes misturadas, o fermento em pó e uma pitada de sal mexendo bem.
  4. Untamos um tabuleiro com margarina, inclusivé os lados e salpicamos com farinha retirando o excesso.
  5. Vertemos a mistura e levamos ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 40m.

Outras Receitas