Batatas Recheadas

Os Seus Amigos até lhe vão

Passo a Passo

  1. Cozemos as batatas com casca durante 10mns em água e sal. Escorremos e deixamos arrefecer.
  2. Abrimos as batatas ao meio no sentido do comprimento e com uma colher escavamos o interior deixando a pele e um pouco de batata. Picamos também o cebolinho.
  3. Levamos um tacho ao lume e com um esmigalhador vamos fazer a batata que retirámos em puré. Juntamos as natas espessas, a sopa de cebola, sal, pimenta preta e o leite. Levamos ao lume de modo a que a sopa de cebola se dissolva e se forme uma massa homogénea. Por fim juntamos o cebolinho
  4. Com uma colher de sobremesa vamos rechear as batatas que esvaziámos e cobrimos-las depois com queijo ralado.
  5. Levamos ao forno por 10m a 200º para gratinar o queijo.
  6. Sirva a acompanhar carne ou peixe!

Outras Receitas